Не читайте эту статью на голодный желудок
18 октября 2018 года
Если равнодушные к бургерам ещё существуют, то любовь к пицце не скрывает никто. В это же время найти идеальное блюдо в Астрахани не просто: где-то тесто слишком толстое, в других сухая начинка. Куда пойти, чтобы попробовать вкусную пиццу? Мы побывали на кухне ресторана Ricco-Celentanoи узнали все секреты приготовления этого итальянского лакомства.
В этом ресторане пиццу готовят на тонком тесте — как в Риме или на Сицилии. И это неудивительно. Ведь в Ricco-Celentano уделяют особое внимание качеству продуктов. Тесто никогда не замораживают. Его замешивают на муке тонкого помола.
Рецептура держится в секрете. Соус готовится только из свежих ингредиентов. И финальный штрих-это всегда свежий сыр.
Несколько минут в печи и шедевр родом из Италии готов! Кстати, особый восторг вызывает пепперони, цезарь и, конечно же, пицца из морепродуктов «Марэ».
Для вегетарианцев есть грибная пицца с моцареллой, болгарским перцем и маслинами. Кстати, в Ricco-Celentano действует акция – бесплатная доставка при заказе 3-х пицц.