16+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, языковые курсы
Все отзывы о компаниях Астрахани
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Розыгрыш книги Грегори Дэвида Робертса «Шантарам»

20 апреля 2018 года

Розыгрыш книги Грегори Дэвида Робертса «Шантарам»

Выбирай-Астрахань вместе с сетью книжных магазинов Читай-город разыгрывает нашумевший роман Грегори Дэвида Робертса «Шантарам». "Новость сообщает тебе о том, что люди делали. А сплетня говорит, какое удовольствие они от этого получили", - пишет автор книги.

Для участия в розыгрыше необходимо:

1. Быть подписчиком группы Выбирай Вконтакте и инстаграмм vibirai_astra, Куда сходить в Астрахани!


2. Опубликуйте на своей странице ПОСТ о розыгрыше.
3. Отметьте друзей в инстаграмм или поделитесь записью вконтакте. Можно отмечать неограниченное количество друзей. Это увеличит ваши шансы на победу!
4. И одно из главных условий написать в комментариях под этой статьей!
, почему именно вам должна достаться книга!

Получит книгу в подарок убедительный и оригинальный, одним словом, самый лучший комментарий. Определят победителя редакция VIBIRAI.RU и Читай-город

Победителя определим 8 мая 2018 г.

О книге.
"Шантарам"- один из тех романов, который стоит прочесть каждому. Это бестселлер начала XXI века. Автор пишет о человеке, который смог выйти из мрака и остаться после многочисленных перипетий таким же. Герой романа начал употреблять наркотики после лишения родительских прав. Несмотря на то, что его преследовало правосудие он продолжал переступать через закон. В конце концов его приговорили к заключению. Но ему удалось сбежать из тюрьмы. Герой оказался в Бомбеи. Там он снова продолжал жить на темной стороне. Но, вдруг он встречает настоящую любовь... и наступает новый этап в жизни героя. Книгу Грегори Дэвида Робертса «Шантарам» сравнивают с произведениями великих классиков.


↑ Сейчас
Розыгрыш книги Грегори Дэвида Робертса «Шантарам»

Комментарии к статье

Я болею книгами! Хочу и этой заразиться!)
http://vkontakte.ru/id92871351
Ксения, примите наши поздравления! Вы стали обладателем книги Грегори Дэвида Робертса «Шантарам». Ваш ответ самый убедительный и оригинальный, по мнению редакции "Выбирай" и "Читай- город".
Редакция «Выбирай.ру»Редакция «Выбирай.ру»
Я хочу прочесть что-то новенькое и захватывающее!!!
Галина
Пожалуй, всякого, кто вспомнит себя в студенчестве, одолевала жажда романтики и тяга к неизведанному. Ровно три года назад я томилась в ожидании защиты диплома и подумывала, что нужно развеяться – съездить куда-то на майские праздники. Но куда? И вдруг, как нельзя кстати, в новостной ленте мне попался на глаза снимок гигантской ладони, белоснежные пальцы которой просачивались из-под земли сквозь сочную зелень газона. Выяснив «родину» арт-объекта, я определилась с городом и 8 мая (совпадение ли?) 2015 г. отправилась в Астрахань. Выбор этот был спонтанным, смелым и.. судьбоносным.
Жемчужина Каспия подарила мне чудесные воспоминания и открытия. Так, прогуливаясь в окрестностях кремля, я обнаружила полку буккроссинга: любовь к книгам не дала пройти мимо, и я устроилась с новым приобретением в скверике неподалеку. Вскоре соседнее место на скамейке деликатно занял парень, и разговор завязался сам собой. Казалось, понадобится вечность, чтобы наговориться вдоволь, – настолько мы сошлись в интересах! Виноват Ремарк, честное слово)))
Май тогда выдался плаксивым, и непогода загнала нас под деревья у кремлевских стен. Мы стояли безмолвно. Сверху падали капли дождя и дубовые листья. Я была счастлива.
По возвращении в родной город общение продолжилось в соцсетях. Этот человек буквально перевернул мою жизнь: он помог мне взглянуть на себя и мир вокруг иначе. И всё благодаря духовной литературе, которой я увлеклась по его совету, начиная от Ошо и венчая Экхартом Толле. Увы, наша история закончилась прежде, чем мне довелось дойти до конца рекомендованного книжного списка. И по сей день я благодарна Вселенной за эту встречу и знаю, что меня ждут новые, не менее прекрасные – знакомства, авторы и города, ведь обмениваться книгами в путешествиях стало моей любимой традицией!
«Как, ты не читала «Шантарам»? Обязательно прочитай», – неоднократно, помнится, журили меня. Но я не стыжусь, поскольку уверена: всё в этой жизни происходит своевременно. И не случайно. И, может быть, сейчас, когда я снова приезжаю в Астрахань – туда, где я когда-то была счастлива, – да, быть может, сейчас пришло время для этой книги?:)
Анна Дельта
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Открытые бассейны в Астрахани

Спасаемся от астраханской жары вместе. Мы подготовили список самых лучших мест, где можно освежиться и отдохнуть всей семьей. Самые лучшие открытые бассейны для купания на выбирай.

28 мая
Волгоград, Элиста, Сочи. Насколько хорошо вы знаете соседние города?

Настало время долгожданного отпуска! Наверняка многие из вас сели в авто всей семьей и отправились в путешествие из Астрахани по Краснодарскому краю. У нашего региона отличное месторасположение, согласитесь? Менее суток уйдет на дорогу до Сочи, Крыма, Кисловодска. В разы меньше потратите время, чтобы доехать до Элисты или Волгограда. Хороший вариант для смены обстановки. Давайте проверим, насколько хорошо вы знаете соседние города ?

17 июля
Базы отдыха с бассейнами в Астрахани

Сейчас выбор мест отдыха в Астрахани очень широк. Без особого труда любой найдет для себя что-то по вкусу. Один из вариантов на лето - отдохнуть на турбазе с бассейном. Мы предлагаем список проверенных мест.

11 июля

Витрина

Все товары