16+
Найти
Например, боулинг
Выбирай узнал, что…
Все новости

Розыгрыш книги Грегори Дэвида Робертса «Шантарам»

20 апреля 2018 года

Розыгрыш книги Грегори Дэвида Робертса «Шантарам»

Выбирай-Астрахань вместе с сетью книжных магазинов Читай-город разыгрывает нашумевший роман Грегори Дэвида Робертса «Шантарам». "Новость сообщает тебе о том, что люди делали. А сплетня говорит, какое удовольствие они от этого получили", - пишет автор книги.

Для участия в розыгрыше необходимо:

1. Быть подписчиком группы Выбирай Вконтакте и инстаграмм vibirai_astra, Куда сходить в Астрахани!


2. Опубликуйте на своей странице ПОСТ о розыгрыше.
3. Отметьте друзей в инстаграмм или поделитесь записью вконтакте. Можно отмечать неограниченное количество друзей. Это увеличит ваши шансы на победу!
4. И одно из главных условий написать в комментариях под этой статьей!
, почему именно вам должна достаться книга!

Получит книгу в подарок убедительный и оригинальный, одним словом, самый лучший комментарий. Определят победителя редакция VIBIRAI.RU и Читай-город

Победителя определим 8 мая 2018 г.

О книге.
"Шантарам"- один из тех романов, который стоит прочесть каждому. Это бестселлер начала XXI века. Автор пишет о человеке, который смог выйти из мрака и остаться после многочисленных перипетий таким же. Герой романа начал употреблять наркотики после лишения родительских прав. Несмотря на то, что его преследовало правосудие он продолжал переступать через закон. В конце концов его приговорили к заключению. Но ему удалось сбежать из тюрьмы. Герой оказался в Бомбеи. Там он снова продолжал жить на темной стороне. Но, вдруг он встречает настоящую любовь... и наступает новый этап в жизни героя. Книгу Грегори Дэвида Робертса «Шантарам» сравнивают с произведениями великих классиков.


↑ Сейчас
Розыгрыш книги Грегори Дэвида Робертса «Шантарам»

Комментарии к статье

Я болею книгами! Хочу и этой заразиться!)
http://vkontakte.ru/id92871351
Ксения, примите наши поздравления! Вы стали обладателем книги Грегори Дэвида Робертса «Шантарам». Ваш ответ самый убедительный и оригинальный, по мнению редакции "Выбирай" и "Читай- город".
Редакция «Выбирай.ру»Редакция «Выбирай.ру»
Я хочу прочесть что-то новенькое и захватывающее!!!
Галина
Пожалуй, всякого, кто вспомнит себя в студенчестве, одолевала жажда романтики и тяга к неизведанному. Ровно три года назад я томилась в ожидании защиты диплома и подумывала, что нужно развеяться – съездить куда-то на майские праздники. Но куда? И вдруг, как нельзя кстати, в новостной ленте мне попался на глаза снимок гигантской ладони, белоснежные пальцы которой просачивались из-под земли сквозь сочную зелень газона. Выяснив «родину» арт-объекта, я определилась с городом и 8 мая (совпадение ли?) 2015 г. отправилась в Астрахань. Выбор этот был спонтанным, смелым и.. судьбоносным.
Жемчужина Каспия подарила мне чудесные воспоминания и открытия. Так, прогуливаясь в окрестностях кремля, я обнаружила полку буккроссинга: любовь к книгам не дала пройти мимо, и я устроилась с новым приобретением в скверике неподалеку. Вскоре соседнее место на скамейке деликатно занял парень, и разговор завязался сам собой. Казалось, понадобится вечность, чтобы наговориться вдоволь, – настолько мы сошлись в интересах! Виноват Ремарк, честное слово)))
Май тогда выдался плаксивым, и непогода загнала нас под деревья у кремлевских стен. Мы стояли безмолвно. Сверху падали капли дождя и дубовые листья. Я была счастлива.
По возвращении в родной город общение продолжилось в соцсетях. Этот человек буквально перевернул мою жизнь: он помог мне взглянуть на себя и мир вокруг иначе. И всё благодаря духовной литературе, которой я увлеклась по его совету, начиная от Ошо и венчая Экхартом Толле. Увы, наша история закончилась прежде, чем мне довелось дойти до конца рекомендованного книжного списка. И по сей день я благодарна Вселенной за эту встречу и знаю, что меня ждут новые, не менее прекрасные – знакомства, авторы и города, ведь обмениваться книгами в путешествиях стало моей любимой традицией!
«Как, ты не читала «Шантарам»? Обязательно прочитай», – неоднократно, помнится, журили меня. Но я не стыжусь, поскольку уверена: всё в этой жизни происходит своевременно. И не случайно. И, может быть, сейчас, когда я снова приезжаю в Астрахань – туда, где я когда-то была счастлива, – да, быть может, сейчас пришло время для этой книги?:)
Анна Дельта
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Топ-5 ресторанов в Астрахани

В Астрахани существует большое разнообразие мест на любой вкус. Каждое заведение в городе имеет свои особенности. Редакция "Выбирай" составила список лучших заведений Астрахани. Мы за вкусную еду, приятную атмосферу и сервис!

18 сентября
Где поесть итальянскую пиццу в Астрахани ?

Если равнодушные к бургерам ещё существуют, то любовь к пицце не скрывает никто. В это же время найти идеальное блюдо в Астрахани не просто: где-то тесто слишком толстое, в других сухая начинка. Куда пойти, чтобы попробовать вкусную пиццу? Мы побывали на кухне ресторана и узнали все секреты приготовления этого итальянского лакомства.

18 октября
В Астрахани появилась "Гастрономическая карта"

Команда «Выбирай Астрахань» рада сообщить своим читателям, что совместно с администрацией Астраханской области на платформе портала запущен уникальный проект под названием «Гастрономическая карта Астрахани»!

5 сентября
Изумрудные губы, голова в руках: инстаграмы девушек с самобытным стилем

В противовес минимализму, скандинавскому порядку и «бежевому всему» всегда найдутся барышни, которым чужды базовые сочетания вещей, идеально выверенные пропорции и канонические принципы красоты. Рассказываем про эпатажных девушек, которые гордятся своей внешностью, не боятся осуждения и наряжаются в рисковые аутфиты.

24 сентября
Рыба моей мечты: где попробовать осетра в Астрахани

Местная кухня — одна из главных достопримечательностей в любом уголке мира. Первые позиции в традиционном меню астраханской кухни занимает, конечно же, рыба. В нашем регионе десятки заведений, где можно попробовать самые разнообразные блюда из сома, судака и даже отведать осетрины. Но о вкусах не спорят, а вот заведение, где вам подадут правильно приготовленную рыбу стоит знать.

10 октября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября

Витрина

Все товары