Настоящая итальянская пицца в Астрахани
Мы побывали на кухне ресторана Ricco-Celentano и узнали все секреты приготовления этого итальянского лакомства. В этом ресторане пиццу готовят на тонком тесте — как в Риме или на Сицилии. И это неудивительно. Ведь в Ricco-Celentano уделяют особое внимание качеству продуктов. Тесто никогда не замораживают. Его замешивают на муке тонкого помола.
Рецептура держится в секрете. Соус готовится только из свежих ингредиентов. И финальный штрих-это всегда свежий сыр. Несколько минут в печи и шедевр родом из Италии готов! Кстати, особый восторг вызывает пепперони, цезарь и, конечно же, пицца из морепродуктов «Марэ». Для вегетарианцев есть грибная пицца с моцареллой, болгарским перцем и маслинами. Кстати, в Ricco-Celentano действует акция – бесплатная доставка при заказе 3-х пицц.