10 октября 2018 года
Местная кухня — одна из главных достопримечательностей в любом уголке мира. Первые позиции в традиционном меню астраханской кухни занимает, конечно же, рыба. В нашем регионе десятки заведений, где можно попробовать самые разнообразные блюда из сома, судака и даже отведать осетрины. Но о вкусах не спорят, а вот заведение, где вам подадут правильно приготовленную рыбу стоит знать.
"Fish time"
Только представьте филе осетра в ягодном соусе. Гранатовый сок придает белой рыбе интересный розовый цвет, а помидоры черри привносят в блюдо особую нотку. От одних слов уже текут слюнки. Это не только изысканное лакомства. В осетре кладезь витаминов и аминокислот. Ещё наши предки выделяли особую ценность белого мяса. Поэтому её называли красной рыбой, а что означает — «красивая, хорошая».Помимо осетра в кафе "Fish time" вы можете полакомиться многими рыбными деликатесами. К примеру, "Мититяй из толстолобика", "Рулетики из сома под соусом "Шампань", "Филе судака в пряном кляре" и многое другое.